Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Компании Gulfstream потребуется расширение штата сотрудников

Компании Gulfstream потребуется расширение штата сотрудниковПрезидент Gulfstream Джо Ломбардо заявил, что компания потратит $500 млн на создание 1000 дополнительных рабочих мест в Саванне, штат Джорджия. Потребность компании в расширении штата сотрудников связана с ростом спроса на рынке дальних бизнес-джетов. Инвестиции рассчитаны на семь лет и прежде всего нацелены на строительство заводов по производству самолетов верхней линейки компании (как, например, G650). Компании потребуются как инженеры итехнологи, так и рабочие сборочного цеха и центра обслуживания, сообщает портал Businessweek.com.

"Мы наблюдаем рост спроса на наши дальние служебные самолеты и можем сказать, что нынешний год стал достаточно успешным для компании", – сказал Ломбардо. Продажи самолетов G650 будут определяться международным спросом, добавил Ломбардо.

Решение Gulfstream о расширении производства прозвучало спустя месяц после появления отчета компании Honeywell, который прогнозирует восстановление рынка бизнес-джетов к концу 2011 года и его дальнейший рост в 2012 году, то есть, на год позже, чем предполагалось. По словам Ломбардо, отчет Honeywell относительно динамики рынка дальних бизнес-джетов "достаточно точен", равно как и то, что вслед за самолетами дальнего класса рост затронет средние и легкие бизнес-джеты.

Ломбардо подчеркивает, что Gulfstream не отказалась от североамериканского рынка, указав на несколько заказов от крупных корпораций, имена которых он назвать отказался.

Категория: Авиация | 16-09-2014, 11:08

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ