Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Контракт на приобретение самолетов будет способствовать осуществлению стратегии Аэрофлота по выходу на рынок трансконтинентальных авиаперевозок

Контракт на приобретение самолетов будет способствовать осуществлению стратегии Аэрофлота по выходу на рынок трансконтинентальных авиаперевозокОАО "Аэрофлот" и корпорация Boeing заключили предварительное соглашение на поставку 16 новых воздушных судов Boeing 777-200ER и Boeing 777-300ER в период 2012 - 2017 гг. Все самолеты будут поставляться с завода Boeing в Сиэттле.КомментарийГеоргий Иванин, Владимир Дорогов, аналитики "Альфа-Банка"Сообщение о контракте с корпорацией Boeing позитивно для "Аэрофлота". Контракт устраняет риск задержки поставок новых самолетов,с которым компания столкнулась недавно. Напомним, что поставка "Аэрофлоту" 22 дальнемагистральных самолетов (ДМС) Airbus A-350 и 22 ДМС Boeing B787 Dreamliner, скорее всего будет отложена с 2014 г. на 2016 г. По условиям нового контракта, поставки B777 начнутся в 2012 г., повысив мощности "Аэрофлота" накануне Олимпиады в Сочи 2014 г. Без новых самолетов компания рисковала пропустить рост спроса на авиаперевозки и отстать от рынка по темпам роста RPK. Более того, новый контракт будет способствовать осуществлению долгосрочной стратегии "Аэрофлота", предполагающей выход на рынок трансконтинентальных авиаперевозок.

Категория: Авиация | 22-02-2011, 10:40

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ