Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Второй самолет Cessna Grand Caravan для авиакомпании АэроГео

Второй самолет Cessna Grand Caravan для авиакомпании АэроГеоКомпания Jet Transfer, официальный представитель Cessna Aircraft в России и Казахстане, сообщила о поставке второго самолета Cessna 208B Grand Caravan для авиакомпании "АэроГео".

Самолет приземлился в аэропорту "Домодедово" 10 января 2011 года для прохождения таможенного оформления. 14 января самолет перелетел к месту постоянного базирования в г. Красноярск.

Первый самолёт Cessna 208B Grand Caravan авиакомпании "АэроГео"уже начал коммерческую эксплуатацию. Поставка третьего борта ожидается весной 2011 года.

Самолет приобретен Государственной транспортной лизинговой компанией для передачи в лизинг авиакомпании "АэроГео". Срок контракта составляет 5 лет.

"Самолет Cessna 208B Grand Caravan стал первым воздушным судном, поставленным Государственной транспортной лизинговой компанией, - заявил Эдуард Горбачевский, заместитель генерального директора по работе с клиентами, – воздушные суда для местных авиалиний являются приоритетным направлением для нашей компании и в следующем году мы будем активно развивать это направление. Надеемся, что и сотрудничество с первым лизингополучателем – компанией "АэроГео" будет продолжено".

"Авиакомпания "АэроГео" является первым коммерческим эксплуатантом самолетов Cessna 208B Grand Caravan на постсоветском пространстве. Мы уверены, что самолет Cessna 208B Grand Caravan отлично проявит себя в суровых сибирских условиях, и со временем станет "рабочей лошадкой" Российской региональной авиации", - заявил Сергей Филатов, Директор по продажам компании Jet Transfer.

Категория: Авиация | 23-07-2014, 13:49

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ