Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Росавиация введет новые правила допуска компаний к чартерным рейсам

Росавиация введет новые правила допуска компаний к чартерным рейсамКаждой авиакомпании, желающей осуществлять чартерные рейсы, будет необходимо согласовывать свои намерения с несколькими перевозчиками, которые выполняют регулярные полеты по этим маршрутам, передает слова главы Росавиации Александра Нерадько РИА Новости.

"В соответствии с этими изменениями согласование надо будет получить не от одного, а от нескольких назначенных перевозчиков. Если авиакомпанияполучает отрицательный ответ, тогда вопрос рассматривает специальная комиссия Росавиации. Комиссия решает, является ли отказ обоснованным или нет, и в зависимости от этого выдает либо не выдает разрешение на полет", - заявил Нерадько, слова которого приводятся на сайте Ассоциации туроператоров России. В настоящее время разработан регламент работы такой комиссии и направлен в Ассоциацию эксплуатантов воздушного транспорта.

На совещании также обсуждался вопрос сроков заключения договоров на чартерные рейсы. Предполагалось, что на зимний сезон договоры должны быть заключены в период с 1 по 10 сентября, а на летний - в период с 1 по 10 февраля.

Категория: Авиация | 13-08-2015, 11:47

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ