Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Ка-32 преодолевает границы и бьет рекорды

Ка-32 преодолевает границы и бьет рекордыУспехи Ка-32 прокатились вокруг земного шара из Америки в Европу и достигли самых удаленных уголков Юго-восточной Азии. Информационные агентства не успевают за новостями от Ка-32. Приведу лишь самые свежие.Канада. Из далекой Британской Колумбии пришла новость, что очередной Ка-32А11ВС встал на регламентные работы, налетав 12500 часов. Это уже второй вертолет, налет которого достиг отметки 12500 часов. Вместе две машины налетали более33000 часов - серьезное достижение, учитывая, что вертолеты заняты исключительно на тяжелой работе (вывозе древесины на внешней подвеске). Применение Ка-32А11ВС в Британской Колумбии - наглядная демонстрация уникальных возможностей камовских машин.Португалия. За три года шесть вертолетов Ка-32А11ВС португальской государственной компании Empresa de Meios Aereos (EMA) налетали 5000 часов. ЕМА осуществляет управление воздушными активами страны. Базы компании разбросаны по всей Португалии. Вертолеты работают в интересах общественных служб, включая пожаротушение, поисково-спасательное обеспечение и медицинскую эвакуацию. 5000 часов налета распределились следующим образом:

1517 заданий на пожаротушение (18397 сбросов воды);105 - поисково-спасательное обеспечение (спасено 102 чел.);42 - медицинская эвакуация;18 полетов по перевозке органов для трансплантации.Кроме того, вертолеты использовались для патрулирования границ (задержано 77 нелегалов) и задач правоохраны (22 полета на наблюдение и воздушную разведку). Ярко-желтые силуэты с красной полосой (словно перевязаны подарочной лентой) хорошо известны не только в Португалии, но и далеко за ее пределами. Интересно, что Ка-32 трудятся рядом с вертолетами AS350B3. Португальские экипажи, которым есть с чем сравнивать, крайне тепло отзываются о камовских машинах.Индия. Заключен контракт на поставку 4 вертолетов. Получен сертификат.Ка-32 не только стирает границы между государствами, но и превращается в важнейший инструмент реализации глубоких структурных реформ политики государств в обеспечении безопасности населения за счет повышения быстроты и эффективности реагирования на возникающие угрозы.

Категория: Авиация | 28-11-2014, 22:41

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ