Eclipse 500

Eclipse 500
В 2002 году испытательный полет совершил Eclipse 500. Eclipse 500 легкий реактивный двухмоторный самолет. Автоматическое регулирование давления осуществляется с помощью цифровой системы Dukes. А также для кондиционирования воздуха установлены модули Seamech.

Оснащен самолет турбореактивными двухконтурными реактивными двигателями Pratt & Whitney Canada PW610F, которые имеют электронный цифровой регулятор режимов работы. Использована уникальная система тушения пожара. На передней кромке крыльев и горизонтального оперения имеются пневматические протекторы противообледенительной системы.

Выполнен самолет из дюралюминия, детали соединяются с помощью фрикционной сварки, за счет этого снизился вес самолета, и увеличилась прочность конструкции. На борту самолета размещается шесть пассажиров и два пилота. Дальность полета составляет 2 408 км. Данный самолет предназначен для деловых частных полетов, воздушного такси и многого другого.

Салон имеет прекрасный дизайн, который позволит пассажирам скрасить долгий полет, провести деловую беседу. Он так же оснащен современной аудио и видео техникой, современной радиосвязью. Оптимальные конструкции, новые технологии и малый вес дает возможность довольно экономной эксплуатации этого самолета. И меньшей стоимости самого самолета в отличие от аналогичных самолетов.

На сегодняшний день довольно много авиакомпаний заинтересованы в приобретении Eclipse 500.

Дата: 25-11-2012, 04:15
Категория: Авиаспорт

Добавить комментарий