Передовой авиационный портал
Поиск по сайту:
ГЛАВНАЯ       О ПРОЕКТЕ       РЕКЛАМА       КОНТАКТЫ
 
Леонардо да Винчи:
"Испытай один раз полёт, и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Однажды там побывав, на всю жизнь обречен тосковать о нем."

Аэропорт Донецка отказался принимать делегацию Дмитрия Медведева из-за Евро-2012

Аэропорт Донецка отказался принимать делегацию Дмитрия Медведева из-за Евро-2012Аэропорт города Донецка в день проведения полуфинального матча Евро, отказался принимать делегацию Дмитрия Медведева, премьер-министра России, из соображений безопасности. Об этом сообщил Борис Колесников вице-премьер Украины и правительственный руководитель чемпионата Европы по футболу.

Он заявил, что в день полуфинала в Донецк прилетает более ста авиарейсов. И этот день не является самым лучшим для приема делегации, когда в городе должны соблюдаться все меры безопасности. Поэтому лучше будет, если Медведев прилетит в Киев, а не в Донецк, заявил представитель государства. Во время проведения Евро – 2012 все работники аэропортов соблюдает необходимые меры безопасности, и пристально следят за поведением иностранных граждан. В связи с этим приезд Медведева в Донецк не смог осуществиться. В день полуфинала все силы охраны были направлены на безопасность в аэропорте.

По словам Колесникова, город Донецк смог бы принять делегацию Медведева, если бы сборная России по футболу попала в полуфинал. Ранее на матчи России Медведева приглашал его коллега премьер-министр Украины Николай Азаров. Сам премьер – министр России признался, что хотел прилететь в Украину, чтобы посмотреть матч сборной России, но не сделал это по понятным причинам. Виной всему оказалась неудача сборной Украины и России на евро в текущем году, признался Медведев.


Категория: Безопасность | 17-06-2015, 09:55

Похожие новости:

ОПРОС
Часто ли вы летаете самолетом?


 
ИНТЕРЕСНОЕ
 
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ