» » Липецкий авиацентр завершил учения

Липецкий авиацентр завершил учения

29 мая 2013, 19:14
Липецкий авиацентр завершил учения
Как сообщает достоверный источник информации, на днях в центре государственного значения по подготовке персонала авиации и испытаний войск МО РФ имени Чкалова, финишировали летные учения исследовательского назначения. В ходе тактических полетов состав экипажа, который был представлен членами различных частей авиации военно-воздушных сил Российской Федерации, проводил исследования по части эксплуатации оборудования на борту воздушного транспорта. Они выявляли все возможности техники, на которые она способна, а также осуществили проверку всех вариантов применения усовершенствованных самолетов боевого назначения. Кроме того, специалисты разрабатывали новые приемы и тактику по эксплуатации авиационной техники в случае, если в ее помощи будут нуждаться сухопутные войска.

Сергей Прокофьев был главным руководителем учений, на данный момент занимает должность исполняющего обязанности начальника липецкого авиационного центра, где успешно протекали учения масштабного характера. Сергей носит гордое звание полковника, что свидетельствует о его незримом опыте и сноровке, которая необходима любому военному летчику.

В испытаниях были задействованы различные самолеты, которые проверялись по всем показателям. Полеты предполагали максимальную безопасность, но главная задача, не смотря на осторожность, была выполнена. Стратегии и тактика разработаны, а бортовая техника тщательно исследована и проверена, все показатели зафиксированы и получили одобрение летного состава, что сыграло свою роль на пути к достижению положительных результатов данных исследовательских учений.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий