» » За первое полугодие 2012 года "ВИМ-Авиа" перевезла более 634,4 тыс. пассажиров

За первое полугодие 2012 года "ВИМ-Авиа" перевезла более 634,4 тыс. пассажиров

2 мая 2014, 17:22
За первое полугодие 2012 года "ВИМ-Авиа" перевезла более 634,4 тыс. пассажиров
Авиакомпания «ВИМ-Авиа» подвела итоги деятельности за период январь-июнь текущего года согласно предварительным данным. В этом году тенденция превалирования части регулярных полетов сохранилась в общем объеме перевозок, так процент постоянных рейсов компании составляет семьдесят процентов. За полгода «ВИМ-Авиа» перевезла более шестьсот тысяч пассажиров, из них четыреста тысяч пассажиров были клиентами международных линий, и двести тысяч - пассажирами на внутренних маршрутах.

Кроме этого маршрутная сеть постоянных рейсов за январь – июнь текущего года составила двадцать шесть городов. В это чисто входят Аликанте, Римини, Сочи, Геленджик, Екатеринбург, Барнаул, Петропавловск-Камчатский, Наманган, Самарканд, Андижан, Гянджа, Термез и другие. В конце прошлого месяца был открыт новый рейс компании «ВИМ-Авиа», в направлении Москва - Махачкала. Также выполняются чартерные перемещения, как внутри государства, так и в направлении Италии, Греции, Финляндии, Болгарии, Индии, Шри-Ланки и многих курортных городов.

Несколько месяцев назад «ВИМ-Авиа» прошла стандартный сертификационный аудит на соответствие нормам эксплуатационной безопасности IOSA. По итогам данной проверки, компания подтвердила статус соответствия личных стандартов безопасности, которые были приняты в мировом сообществе авиации. На сегодняшний день продолжает развиваться учебный центр авиации, который осуществляет подготовку летного состава по трем десяткам направлений.

За шесть месяцев текущего года в АУЦ прошли подготовительные курсы, которые посетило более двухсот пилотов, кроме этого были освоены курсы повышения квалификации по разным видам подготовки шестью сотнями сотрудников. Персонал АК «Башкортостан», который входит в ассоциацию компании «ВИМ-Авиа», также проходил все виды подготовки в учебном комплексе «ВИМ-Авиа» в указанный период.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий