» » Авиационный учебный центр «Трансаэро» стал обладателем сертификата EASA Part-147

Авиационный учебный центр «Трансаэро» стал обладателем сертификата EASA Part-147

3 августа 2014, 09:40
Авиационный учебный центр «Трансаэро» стал обладателем сертификата EASA Part-147
Авиационный учебный центр прошел очередной аудит на соответствие требованиям Европейского агентства по безопасности. Компания «Трансаэро» получила разрешение образца Part-147 Maintenance Training Organization, который дает возможность компании работать в дальнейшем без задержек. На сегодняшний день «Трансаэро» имеет возможность проводить необходимые обучения персонала и обслуживать лайнеры Boeing, в соответствии с регламентами Евросоюза и стандартами которые действуют в границах России и ближнего зарубежья.

В ходе проверки EASA в учебном центре «Трансаэро» был проведен аудит документации, пособий и технического обеспечения процесса обучения. Получение сертификата Part-147 дает возможность компании отвечать всем необходимым требованиям Авиационного учебного центра. Сам центр «Трансаэро» по авиационной подготовке работает с 1994 года, и в России он стал первым учебным заведением не государственного образца. Именно в нем проходят подготовку специалисты гражданской авиации. В 1999 году АУЦ «Трансаэро» стал подготавливать специалистов для авиационных предприятий многих стран. На сегодняшний день в центре осуществляется около ста различных видов подготовки, повышения квалификации и переподготовки персонала авиации. Каждый год через обучающий центр проходит более двадцати тысяч человек.

В этом году авиакомпания «Трансаэро» была признана лучшей на территории Восточной Европы, в связи с чем ей была присвоена премия World Airline Awards. Кроме этого компания стала призером премии ATW Airline Industry Achievement Awards в категории «Лидер рынка». В настоящее время «Трансаэро» является второй крупной авиакомпанией Российской Федерации. С начала года она перевезла четыре миллиона пассажиров, что на двадцать шесть процентов больше, чем в прошлом году. Известно, что «Трансаэро» обладает большим парком воздушных судов, который постоянно увеличивается. Маршрутная сеть компании охватывает более ста направлений, включая Европу, Америку, Африку и Азию.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий