» » Испания хочет жестче наказывать иностранные авиакомпании за нарушение безопасности авиаперевозок

Испания хочет жестче наказывать иностранные авиакомпании за нарушение безопасности авиаперевозок

Испания хочет жестче наказывать иностранные авиакомпании за нарушение безопасности авиаперевозок
Власти Испании планируют ужесточить меры наказания для тех нарушителей, которые не соблюдают нормы перевозки. Представители государства заявили, что они не могут допустить нарушения норм безопасности на борту самолета. Об этом не так дано заявила Ана Пастор министр развития страны, она так же сообщила, что государство не позволит иметь заниженный уровень безопасности в воздушном пространстве. Так же министр отметила, что будет добиваться, некоторых изменений в Евросоюзе на существующий регламент о перевозках воздушным транспортом.

Так же Ана Пастор уверенна, что следует ужесточить некоторые штрафные санкции, так как очень часто компании привыкли оплачивать штрафы, вместо того, чтобы следовать необходимым нормам безопасности. Именно поэтому министр планирует сделать все возможное, чтобы Испания имела права на то, чтобы отбирать лицензии у зарубежных компаний перевозчиков, которые не выполняют стандартные меры безопасности.

Многие аналитики уверенны, что Пастор не зря беспокоится, так как только в августе месяце текущего года несколько авиационных компаний Ирландии совершили вынужденные посадки по причине того, что у них на борту закончилось топливо. А несколько дней назад спустя двадцать лет после взлета в Мадрид один из самолетов вернулся в аэропорт, причиной чего послужила разгерметизации кабины. В данном инциденте пострадало шестнадцать пассажиров, по всем случаям, которые произошли в воздушном пространстве, возбужденны уголовные дела.

Дата: 11-07-2015, 08:16
Категория: Безопасность

Добавить комментарий