» » Пресс-служба Шереметьево признана лучшей в России

Пресс-служба Шереметьево признана лучшей в России

10 августа 2013, 08:00
Пресс-служба Шереметьево признана лучшей в России
Пресс-служба Центра общественных связей Международного аэропорта Шереметьево заняла первое место на Всероссийском конкурсе "Пресс-служба года – 2010". Победа в основной номинации - "Пресс-служба года" - стала возможна благодаря активной работе над укреплением позитивного имиджа аэропорта Шереметьево и продвижением бренда компании во внешней среде с помощью различных каналов коммуникаций, а также успешной совместной деятельности с журналистами и экспертами ведущих российских и зарубежных СМИ.

"Проект, представленный пресс-службой аэропорта Шереметьево, впечатляет, в первую очередь, количеством креативных специальных мероприятий для различных целевых аудиторий, информационной активностью и интерактивностью. Главная оценка проделанной работы - самый высокий показатель позитивных упоминаний Шереметьево в СМИ среди всех московских аэропортов", - считает член жюри конкурса, Доктор политических наук, профессор, член Высшего экспертного совета РАСО, Генеральный директор Агентства "Международный пресс-клуб. Чумиков PR и консалтинг" Александр Чумиков.

Со своей стороны Начальник Центра общественных связей аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова отметила: "Данная награда является свидетельством признания той масштабной коммуникационной работы, которая проводится аэропортом в последние годы. В условиях предстоящих изменений в структуре бизнеса компании работа по укреплению положительной репутации Шереметьево приобретает особенно важное значение".

В фокусе внимания пресс-службы в 2010 году были - организация информационных кампаний и PR-акций, связанных с открытием терминала E, позиционирование новых услуг и сервисов для пассажиров и клиентов.

Значимыми событиями в жизни пресс-службы стали работа с общественностью в условиях перекрытия Ленинградского шоссе в июне и мобилизация общественного мнения в целях закрытия незаконной свалки у деревни Перепечино.

Пресс-служба в прошлом году начала развивать активность аэропорта в социальных сетях, используя их как дополнительный канал коммуникаций. Одним из наиболее значимых событий стал сентябрьский споттинг в Шереметьево. Около 200 блоггеров – профессионалов и любителей фотографии в течение двух дней снимали взлет и посадку самолетов, авиационные объекты и терминалы с лучших ракурсов на аэродроме.

В 2010 году Центр общественных связей организовал серию художественных выставок и арт-проектов с привлечением СМИ, блоггеров и пассажиров для повышения комфорта клиентов и создания позитивной атмосферы в аэропорту.

Центр общественных связей Шереметьево продолжит развивать каналы коммуникаций с общественностью, создавать и претворять в жизнь фирменные проекты аэропорта и уделит особое внимание развитию новых способов информирования клиентов.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий