» » «Трансаэро» уже на сутки задержала пассажиров в Казани

«Трансаэро» уже на сутки задержала пассажиров в Казани

9 апреля 2014, 20:40
«Трансаэро» уже на сутки задержала пассажиров в КазаниПассажиры самолета Boeing, а это более 200 человек, не имеют возможности вылететь из Казани. Причиной этому послужила поломка выше названного воздушного судна.

«Boeing 737-300 авиакомпании "Трансаэро" должен был вылететь из Казани в воскресенье в 23.00. Пассажиры - 206 человек - прошли регистрацию, посадку. Однако по техническим причинам рейс был отменен, примерно через час пассажиров высадили из самолета», - сообщил собеседник агентства.

Также он добавил, что, для оставшихся пассажиров, авиакомпанией были предоставлены горячее питание и номера в гостинице.

Но сами пассажиры утверждают, что как питание, так и гостиничные номера были подготовлены на низком уровне. Большинству пришлось самостоятельно, невзирая на ночь, добираться до города. К тому же нет возможности узнать точное время планируемого вылета, поскольку изменения в график вносятся почти каждый час.

Согласно словам представителя авиаперевозчика «Трансаэро», во всех выше перечисленных бедах пассажиров виноват стартер, который пришел в негодность во время запуска воздушного судна. Поломка была исправлена, но для того что бы обеспечить клиентам авиакомпании большую безопасность, было принято решение об отправке их на другом самолете.

Вылет в Бангкок, предположительно, состоится в 21.00 по московскому времени.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий