» » Расширение маршрутной сети аэропорта «Внуково» будет осуществляться за счет привлечения новых авиакомпаний

Расширение маршрутной сети аэропорта «Внуково» будет осуществляться за счет привлечения новых авиакомпаний

25 июня 2012, 08:41
Расширение маршрутной сети аэропорта «Внуково» будет осуществляться за счет привлечения новых авиакомпаний
Прошлый год для международного московского аэропорта «Внуково» стал периодом новых достижений и значимых свершений. Так, за минувший год сотрудниками предприятия было обслужено более десяти миллионов благодарных пассажиров, которые прибегли к услугам регистрации именно данного авиационного перевозчика, который давно слывет положительной репутацией и обладает завидным авторитетом.

Такому положению аэропорта во многом поспособствовала авиакомпания «ЮТэйр», воздушными перевозчиками которой воспользовалось наибольшее число клиентов аэропорта. Напомним, что обозначенная компания в прошлом году по праву была признана «Лучшей авиакомпанией 2012» и удостоилась престижной премии за вклад и развитие туристической индустрии Москвы «Путеводная звезда».

В новом году предприятие «Внуково» обязуется продолжить качественное выполнение своих обязательств, в том числе, за счет привлечения новых авиакомпаний и дальнейшего продуктивного сотрудничества с уже существующими. Так, например, в текущем году ведущая российская компания «Трансаэро» планирует открыть новые рейсы в такие зарубежные города, как Франкфурт, Майами, Нью-Йорк, а также в ближние страны, среди которых значатся Украина, Казахстан и Узбекистан. Также появится несколько новых маршрутов на внутренних линиях страны, первым из которых станет рейс Москва-Новосибирск.

Подводя итоги, следует отметить, что в новом году у клиентов старейшего московского пассажирского аэропорта окажется еще больше причин и возможностей осуществлять перелеты, прибегая к услугам персонала одного из самых, в тоже время, современных аэропортов российской столицы – «Внуково».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий