» » Жительница Краснодара погибла во время прыжка с парашютом

Жительница Краснодара погибла во время прыжка с парашютом

11 июля 2012, 12:36
Жительница Краснодара погибла во время прыжка с парашютом
Так, недавно всю Россию потрясло событие, которое произошло в Республике Адыгея во время проведения тренировок по парашютному спорту. Одна из участниц, которая активно занимается в местном авиационно-парашютном клубе города Краснодара, не смотря на свои 45 лет, погибла во время осуществления очередного прыжка. Это был далеко не первый ее опыт в данном виде экстремального спорта, но, к сожалению, последний.

Женщина совершила прыжок, но, по непонятным причинам, ее парашют не раскрылся и она, получив множество серьезных травм, которые оказались несовместимы с жизнью, умерла прямо на месте. Это событие омрачило всех представителей парашютного спорта, ведь, как оказалось, от неудачного прыжка с парашютом никто не застрахован. Руководители утверждают, что все участники прошли предварительную подготовку и тщательно проверили исправность своих парашютов, поэтому они не предполагают, что могло послужить причиной такого непредвиденного инцидента, который повлек за собой столь плачевный результат.

Теперь специалистам предстоит выяснить обстоятельства, которые служили данному происшествию и удостоверить в исправности нераскрывшегося парашюта. Стоит напомнить, что это уже не первый и не единственный случай, который будоражит российских жителей. В начале осени текущего года знаменитая спортсменка намеревалась установить очередной рекорд, но потерпела в небе неудачу, сопровождавшуюся столкновением. Тогда 35-летняя чемпионка Ирина Синицына, получила серьезные травмы, и впоследствии скончалась.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий