» » Противоракетная оборона столицы РФ вскоре будет пополнена

Противоракетная оборона столицы РФ вскоре будет пополнена

26 ноября 2012, 11:09
Противоракетная оборона столицы РФ вскоре будет пополнена
Система ПРО, которая предназначена для центрального района промышленной направленности, вскоре пополнится новыми элементами, и столица Российской Федерации не стала здесь исключением. Данная информация поступила от достоверного источника информации РИА Новости.

Заместитель министра обороны Олег Остапенко, находящийся в звании генерал-полковника уполномочено заявил, что в России существует целый ряд объектов, нуждающихся в защите и обороне. Кроме того, на примете имеются инновационные разработки и направления, которые достаточно оперативно реализуются, что вскоре даст соответствующие ощутимые результаты.

Предназначение системы противоракетной обороны столицы А-135 состоит в отражении ядерного удара (ограниченного) по промышленному центральному району и Москве. Разработка данной системы ознаменовалась еще в 1971 году, а в 1995 году ее успешно приняли на вооружение. На данный момент такой элемент системы, как противоракеты дальнего перехвата, снят с вооружения, а пусковые штатные установки данного объекта оборонительного назначения, попросту законсервированы. Поэтому, отсюда следует, что столица нуждается в пополнении запасов противооборонных элементов нового поколения для дальнейшего осуществления непосредственной деятельности с максимальной эффективностью и прогрессирующей результативностью.

Страна и, в частности, Москва располагает достаточным количеством объектов, нуждающихся в обороне, здесь необходимо внедрение новых элементов ПРО, чтобы с точностью свидетельствовать о защите важных установок на заданной территории и прилегающем округе.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий