» » Авиакомпания "Трансаэро" будет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Париж

Авиакомпания "Трансаэро" будет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Париж

14 сентября 2010, 23:54
Авиакомпания "Трансаэро" будет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва - Париж
Со следующего месяца авиакомпания «Трансаэро» первый раз за свою историю существования начнет осуществлять регулярные полеты ежедневно по маршрутам Париж - Москва, информирует пресс-служба авиакомпании. Все рейсы будут выполняться из аэропорта Парижа Орли в два аэропорта Москвы. Что касается дней вылета, то по предварительной информации, полеты в Париж будут осуществляться по понедельникам, вторникам и пятницам, так же авиалайнеры будут летать и в выходной день воскресенье.

Известно, что рейс в Париж UN 357/358 будет выполняться авиалайнерами из аэропорта Внуково. По средам и субботам рейс UN 359/360 будет осуществляться из аэропорта Домодедово. На сегодняшний день оба рейса имеют одинаковое расписание вылетов, подробности можно узнать в кассах аэропорта. Известно, что вылет из Москвы будет осуществляться в десять часов утра, самолет прибудет к месту назначения уже в час. А вот вылет из Парижа будет происходить в полчетвертого дня, в Москву самолет прибудет в полдесятого вечера.

По предварительной информации рейсы «Трансаэро» в новом направлении будут выполняться на воздушных авиалайнерах Boeing 737, которые имеют двухклассную компоновку, для пассажиров как бизнес-класса и экономического класса. Все пассажиры бизнес-класса на рейсах из Москвы в Париж будут иметь возможность бесплатно пообедать рационом меню от знаменитого ресторана. На всех рейсах в Париж действуют тарифы с нормой бесплатного провоза багажа в двадцать килограмм и обслуживанием в салоне по стандартам экономического туристического класса. Авиабилеты на рейсы «Трансаэро» в Париж находятся на данный момент уже в продаже, их пассажиры смогут приобрести на ресурсе авиакомпании.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий