» » Авиакомпания "Трансаэро" пополнила свой флот двумя самолетами Boeing 737NG

Авиакомпания "Трансаэро" пополнила свой флот двумя самолетами Boeing 737NG

Авиакомпания "Трансаэро" пополнила свой флот двумя самолетами Boeing 737NG
Авиакомпания «Трансаэро» несколько дней назад пополнила свой парк еще несколькими воздушными лайнерами современного поколения. Речь идет о воздушном транспорте Boeing 737-700 NG и Boeing 737-800 NG, информирует пресс-служба авиакомпании. Оба транспортных средства обладают компоновкой двух классового варианта.

Салон самолета Boeing 737-700 вмещает в себя сто двадцать восемь кресел, восемь из которых относятся к бизнес – классу, а сто двадцать кресел к экономическому классу. Всего с начала текущего года парк компании пополнился шестнадцатью воздушными авиалайнерами. На сегодняшний день общее число самолетов в компании «Трансаэро» достигло девяноста единиц, из них двадцать она единица принадлежит марке самолета Boeing 747, тринадцать - Boeing 777, пятнадцать - Boeing 767, тридцать восемь единиц Boeing 737 и три самолета марки Ту-214.

Ольга Плешакова руководитель компании «Трансаэро» заявила, что на сегодняшний день в авиапарке находится девяносто судов, но это не только большая цифра, но и показатель последовательной реализации плана по расширению парка самолетов и обновлению флота компании за счет самых современных авиалайнеров. В интересах пассажиров данный курс будет развиваться и в дальнейшем, о чем свидетельствует сообщение представителей компании. В этом году контракты на приобретение воздушных лайнеров были заключены на Sukhoi SuperJet 100, Airbus A380 и Boeing 787 Dreamliner.

Дата: 27-04-2015, 07:12
Категория: Новости

Добавить комментарий