» » В авиакомпании "Трансаэро" набирает обороты донорское движение

В авиакомпании "Трансаэро" набирает обороты донорское движение

24 октября 2012, 12:21
В авиакомпании "Трансаэро" набирает обороты донорское движение
Несколько дней назад сотрудников авиакомпании «Трансаэро», которые работают в аэропорту Домодедово, приняли участие в акции по сдаче крови. Данная акция в первый раз проходила на территории аэропорта, сданная кровь предназначается для детей, которые страдают онкологическими заболеваниями. Ранее в такой же донорской акции принимали участие более шестидесяти сотрудников «Трансаэро», которые работают в офисах компании Москвы. Всего за текущий месяц в период дефицита донорской крови, работники компании сдали почти семьдесят литров крови, которая предназначена для Центра детской гематологии.

Все акции по донорству были проведены совместно с Центром крови России и благотворительным фондом «Подари жизнь». Кроме этого, среди персонала «Трансаэро» был организован и сбор пожертвований добровольного характера, для фонда на лечение детей с заболеваниями онкологического и гематологического характера. Дни донора в компании «Трансаэро» проводятся каждый квартал, и каждый раз эта акция объединяет все больше сотрудников аэропорта, которые желают сдать кровь на благо детям. За все время проведения акции в ней взяли участие более шестисот человек, двести из которых стали постоянными донорами. В итоге было собрано двести литров крови, которая спасет немало детских жизней.

Наталья Замаева, координатор акции благотворительного фонда «Подари жизнь», сообщила, что она наблюдает положительную тенденцию в том, что доноров становится с каждым разом все больше. «Трансаэро» уже несколько лет воплощает в жизнь комплексную программу и помогает детскому здравоохранению. В результате чего на лечение было перевезено восемьсот детей, а реабилитацию прошли шестьсот маленьких пациентов, которые перенесли онкологические и гематологические заболевания.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий