» » Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» перевезла в августе 1,5 миллиона пассажиров

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» перевезла в августе 1,5 миллиона пассажиров

17 ноября 2013, 03:53
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» перевезла в августе 1,5 миллиона пассажиров
Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» заявила, о снижении общего тарифа на четыре процента по сравнению с прошлым годом. Несколько месяцев назад авиалинии Сингапура зафиксировали рост показателя перевозки пассажиров на восемь процентов, в то время как выставленная емкость увеличилась на шесть процентов. Таким образом, коэффициент загрузки кресел увеличился на полтора процента и составил семьдесят восемь процентов. Количество перевезенных пассажиров увеличилось на шесть с половиной процентов и составило полтора миллиона человек.

Процент загрузки кресел увеличился во всех регионах на фоне высокой потребности во время ежедневного летнего сезона, который начался в текущем году ранее. В тихоокеанском регионе было зарегистрировано понижения коэффициента наполняемости кресел, так как данные увеличения емкости опережают увеличения объема перевозок пассажиров. На инвестициях от перевозок пассажиров скажутся отрицательно на предложении по специальным ценам. Показатели перевозки филиала SilkAir вырос на двадцать семь процентов, а выставленная емкость увеличилась на двадцать один процент в исчислении за год. При этом показатель загрузки кресел увеличился на три процента и составил семьдесят три процента.

Кроме этого в Западной Азии было отмечено увеличение показателя загрузки кресел на десять процентов, в связи с увеличением потребности в период проведения фестиваля Онам, который в текущем году пришелся на июль месяц, в то время как в 2011 году его празднование состоялось в текущем месяце. "Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» заявила о снижении общей стоимости на четыре процента по сравнению с прошлым годом. Выставленная грузовая емкость уменьшилась на полтора процента, при этом общий показатель коммерческого плана загрузки в прошлом месяце в текущем году сократился на два процента. Данные коммерческой загрузки понизились во всех регионах, кроме Западной Азии, Европы и Африки. По сравнению с данными за прошлый год, трафик грузов в Восточной Азии не изменился, хотя увеличение выставленной грузовой емкости на пассажирских рейсах все же преобладало.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий