» » До 2020 года в России для внутренних нужд планируется построить около 250 тяжелых военно-транспортных самолетов

До 2020 года в России для внутренних нужд планируется построить около 250 тяжелых военно-транспортных самолетов

До 2020 года в России для внутренних нужд планируется построить около 250 тяжелых военно-транспортных самолетов
Россия в течение нескольких лет планируется создать двести пятьдесят самолетов военно-транспортного плана для внутренних потребностей. Эта новость стала известна благодаря сообщению Дмитрия Рогозина вице-премьер государства, данное сообщение он изложил в социальной сети несколько дней назад. Он заявил, что на данный момент принято уже решение построить самолеты, тяжелого военного транспорта для нужд государства, на данный момент государство нуждается в немалом количестве авиатранспортной техники.

Дмитрий Медведев премьер-министр России провел в Казани собрание по поводу стратегии авиации государства. Представитель государства поручил Министерству промышленной торговли и Министерству обороны, а так же Объединенной авиастроительной корпорации, наконец то определиться с перспективами внешнего вида военной авиации.

Кроме этого Медведев отметил, что в течение ближайшего времени государству предстоит перевооружить всю армию и флот. В общей сложности часть техники современного типа в войсках должна быть в течение трех лет и ее количество должно превышать тридцать процентов, а в течение пяти лет этот процент должен увеличиться до семидесяти процентов.

В социальной сети "Твиттер" Рогозин сообщил, результатом поездки в Казань он доволен, так как во время данных переговоров в столице Татарстана были сведены до минимума все разногласия, которые касались авиапрома и министерства обороны.

Дата: 21-09-2014, 15:55
Категория: Новости

Добавить комментарий