» » Авиакомпании Emirates и Qantas объявили о глобальном партнерстве

Авиакомпании Emirates и Qantas объявили о глобальном партнерстве

5 июля 2014, 15:15
Авиакомпании Emirates и Qantas объявили о глобальном партнерстве
Авиакомпании Emirates и Qantas не так давно объявили о масштабном авиационном сообщничестве, которое обеспечит клиентам компаний комфортный доступ к сети маршрутов по всему миру и в Австралии и, так же эксклюзивные преимущества для людей, которые часто летают. Тимом Кларком президентом Emirates и Аланом Джойсом было подписано соглашение, о перенесении хаба из Сингапура в Дубай для европейских рейсов. Кроме этого начнется масштабное коммерческое сотрудничество с корпорацией Emirates".

Партнерство на десять лет предусматривает интеграцию сетей авиакомпании, согласно политике, которая образовалась в области цен и расписания полетов. Но при этом ни одна авиакомпания не будет распоряжаться ценными бумагами своего партнера. Данное соглашение дает возможность осуществлять рейсы через третий терминал аэропорта Дубая, наравне с компанией Emirates, и ее основным перевозчиком.

В общем две компании будут выполнять девяносто рейсов в неделю между Австралией и Дубаи, включая четыре рейса, которые будут осуществляться ежедневно. Объединив усилия, компания Emirates, будет оперировать двадцатью тремя воздушными судами данного типа. При этом Qantas, располагает двенадцатью самолетами марки A380, которые будут осуществлять полет на этом популярном авиалайнере в направлениях Парижа, Лондона, Москвы, Рима и Мюнхена. Кроме этого компания Qantas откроет рейсы из Сиднея и Мельбурна в Лондон, которые будут проходить ежедневно с пересадкой в Дубае, что создаст частоту полетов в Лондон-Хитроу до семи рейсов в день.

Для клиентов Emirates сотрудничество с компаний откроет сеть рейсов Qantas в Австралии, насчитывающей пятьдесят направлений и пяти тысяч рейсов каждый день. Кроме этого перевозчики согласуют свои рейсы между Новой Зеландией и Австралией, что даст возможность пассажирам Эмирейтс путешествовать комфортно в Крайстчерч и Окленд, включая новое направление воздушных линий Эмирейтс, между Оклендом и Мельбурном, которое стартует через несколько месяцев.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий