» » Маломобильные граждане наконец-то улетят в Дюссельдорф

Маломобильные граждане наконец-то улетят в Дюссельдорф

Маломобильные граждане наконец-то улетят в Дюссельдорф
Еще недавно в новостях сообщалось, что инвалидов-колясочников не пустили на борт самолета AirBerlin. Немецкие авиалинии не захотели осуществлять перевозку инвалидов из Москвы в Дюссельдорф. Молодым людям не оставалось ничего кроме полета в назначенный пункт воспользовавшись услугами других авиалиний.

Шесть инвалидов и семь сопровождающих не могут обвинить немецкую авиакомпанию в отказе перевозки. Гражданам вежливо пояснили, что по закону о перелете такого количества инвалидов нужно уведомить авиационные линии за 36 часов до вылета. Это позволит заблаговременно зарегистрировать людей и обеспечить нужное количество колясок. При этом инвалидов и сопровождающих не должно быть больше чем остальных пассажиров.

ОАО «Аэрофлот», в соответствии со стандартом обслуживания, проводит регистрацию инвалидов I и II групп вне очереди. Услуги организации гарантируют высокий уровень комфорта при перелете: удобные места, питание, температура воздуха, комфортные туалетные комнаты. Все соответствует правилам, установленными международными требованиями и авиаперевозчиками альянса SkyTeam.

На радость всем, 8 октября рейсом Аэрофлота SU2334 Москва – Дюссельдорф молодые люди успешно осуществили перелет и довольны работой социально-ориентированной компании, которая регулярно перевозит незащищенные группы населения.

Дата: 12-07-2015, 10:55
Категория: Новости

Добавить комментарий