» » Земельная немецкая комиссия начала проверку возведения столичного аэропорта

Земельная немецкая комиссия начала проверку возведения столичного аэропорта

Земельная немецкая комиссия начала проверку возведения столичного аэропорта
На днях, благодаря надежным источникам информации, стало известно о том, что парламентская комиссия Федеративной республики Германия по земельным вопросам положила начало процессу возведения берлинского столичного аэропорта. В парламенте опросу подверглись первые три очевидца в качестве свидетелей. Самому Клаусу Воверайту, выступающего в роли берлинского управляющего бургомистра, в минувшую субботу пришлось столкнуться с предложение по вынесению мнения, выраженного путем голосования, об уходе в отставку (вотум недоверия).

Кроме всего прочего, из-за направлений полетов, назрели проблемы с Брюсселем, в том числе тот негативный момент, что планировщиками не была проведена должная проверка новых трасс воздушного перемещения по влиянию их на окружающую среду. Европейской комиссией, а точнее ее ведомственным органом по защите окружающей среды, были вынесены некоторые предложения рекомендательного характера, предполагающие принятие определенных мер воздействия, направленных против нарушения европейского права немецким государством. Все это значится и имеет фактическое подтверждение в документах (внутренние) Европейской комиссии.

Гражданское население страны не прекращало выражать протест запланированным полетным маршрутам. В свою очередь Клаус Воверайт для пущего убеждения и всеобщего осведомления заявил, что направленность брюссельской критики служит против служб федерального значения, а не той компании, которая занимается обслуживанием аэропорта. Трассы были одобрены федеральным ведомством по безопасному проведению полетов.

Дата: 1-05-2015, 23:10
Категория: Новости

Добавить комментарий