» » Польская авиакомпания OLT Express объявила о банкротстве

Польская авиакомпания OLT Express объявила о банкротстве

25 ноября 2012, 22:48
Польская авиакомпания OLT Express объявила о банкротстве
Второго августа текущего года в прессе появилась информация о том, что корпорация OLT Express заявила о своем банкротстве, и в связи с этим авиационная компания уходит с рынка. Это решение было озвучено представителями авиакомпании, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме этого руководители авиационной компании заявили, что они уходят с неба Польши. Основной целью данного проекта было дать возможность жителям Польши пользоваться авиалайнерами, как доступными средствами транспорта. Речь об этом шла и на ресурсе компании в социальной сети. Но из-за того, что фирма, которая предлагала своим клиентам доступные цены не смогла найти нового инвестора, она и прекращает свою работу.

Из-за того, что компания, которая специализировалась на чартерных рейсах, объявила о банкротстве, многие пассажиры не смогли во время улететь по назначенным маршрутам. Многие клиенты авиакомпании второго августа утром не смогли отправиться в места запланированного отдыха. Туристические компании вынуждены были искать другие самолеты, чтобы все пассажиры вовремя добрались до места назначения и их путевки не сгорели.

В пик летнего сезона на рынке Польши падение OLT Express это не единственный случай. Так несколько туристических операторов за последние тридцать дней так же заявили о том, что прекращают свою деятельность, в связи с чем испортили отпуск многим клиентам компании. Тысячи туристов во время не отправились на отдых, а некоторые были вынуждены срочно возвращаться обратно.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий