» » Аэрофлот вводит новое сезонное питание в бизнес-классе

Аэрофлот вводит новое сезонное питание в бизнес-классе

24 января 2015, 15:16
Аэрофлот вводит новое сезонное питание в бизнес-классе
ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» принял решение ввести новое питание на борту в бизнес - классе, теперь на всех рейсах появится летнее меню. По предварительной информации Аэрофлот обновляет свое меню на регулярной основе, один раз на квартал в бизнес – классе и раз в полгода в эконом - классе. Все закуски, десерты и горячие блюда разрабатывает известные шеф – повара и кондитеры из Москвы.

Все блюда, которые появляются в новом меня, дегустирует топ – менеджер и те, пассажиры, которые часто летают этими рейсами. Но кроме стандартного пакета дегустаторов, на презентацию нового меня были приглашены известные деятели мира шоу – бизнеса и VIP-персоны, которые выбирали лучшие образцы питания на борту самолета.

Все пассажиры, которые будут летать этим летом, смогут попробовать летние закуски, которые в скором времени появятся в меня. Речь идет о самых экзотических и редких блюдах, таких как индейка с черносливом, говядина Брезаола и тортилья с раковой шейкой, а так же многие другие блюда.

Все клиенты авиакомпании на длительных рейсах смогут продегустировать различные супы, такие как экзотический кокосовый суп-пюре и мясной борщ. Основными блюдами будут классические медальоны из говядины и черная треска в соусе Мисо. Среди горячих блюд тоже появятся новинки, это куриное бедро с соусом из черной смородины, а на десерт будет предлагаться чизкейк «Нью-Йорк».

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий