» » Самолет Embraer Phenom 300 сертифицирован в Канаде

Самолет Embraer Phenom 300 сертифицирован в Канаде

12 декабря 2010, 13:19
Самолет Embraer Phenom 300 сертифицирован в Канаде
Управление авиации Министерства транспорта Канады выдало недавно сертифицированный документ на самолет Phenom 300. Известно, что Phenom 300, изначально был сертифицированный в Америке и в Бразилии несколько лет назад, а на сегодняшний день данная компания прошла сертификацию на свои самолеты более чем в сорока странах мира. Получение необходимого документа укрепляет позиции компании в стране, чей рынок имеет большой потенциал и представляет весомый интерес для Embraer. Боб Недель, президент компании Embraer Executive Jets по реализациям в Северной Америке, уверен, что его компания сможет укрепить свои позиции благодаря такому решению.

В разные уголки мира было поставлено триста самолетов модельной линии Phenom 100 и Phenom 300, при этом пятьдесят процентов из них были поставлены заказчикам, которые представляют государство Северную Америку. Получение нового сертификата дает возможность развить этот успех и в дальнейшем. Еще одним приоритетом успешности самолетов семейства Phenom является разноплановость клиентов компании, в число которых входят юридические лица, компании, университеты, и чартерные перевозчики, а так же летные школы.

Кроме этого, не так давно был разработан дополнительный вариант конфигурации салона данного воздушного средства, который предусматривает установку одного двухместного сиденья, такая возможность расширяет право выбора для заказчиков и соответствует всем необходимым требованиям. По предварительной информации самолет Phenom 100 был сертифицирован на территории Канады два года назад.

Самолет Phenom 300 легкого плана способен перевозить до одиннадцати пассажиров, и является одним из самых быстрых в своем роде, известно, что его максимальная скорость достигает девятьсот километров в час. При этом максимальная высота полета данной машины составляет тринадцать тысяч метров, а максимальная дальность полета три с половиной тысячи километров, это показатель с учетом запаса горючего, отвечающего всем необходимым правилам NBAA IFR. Данная машина способна выполнять перелеты без посадок из Торонто в Калгари и из Ванкувера в Торонто.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий