» » Аэропорт "Борисполь" и МАУ полностью урегулировали финансовые вопросы

Аэропорт "Борисполь" и МАУ полностью урегулировали финансовые вопросы

14 февраля 2014, 17:04
Аэропорт "Борисполь" и МАУ полностью урегулировали финансовые вопросы
Государственная компания "Международный аэропорт "Борисполь" и "Международные Авиалинии Украины" на сегодняшний день уже урегулировала вопрос о нарушении платежей. Как сообщают представители аэропорта, то на данный момент авиакомпания занимается возобновлением платежей в соответствии с действующим договором на обслуживание. Во время проведения переговоров все рейсы компании МАУ в аэропорту "Борисполь" обслуживались по расписанию согласно суточному плану полетов. Никакой задержки по вине работников аэропорта не произошло.

Известно, что авиакомпания МАУ на протяжении двадцати лет работает плодотворно с аэропортом "Борисполь". Кроме этого между компаниями действует своеобразная взаимопомощь. Увеличение объемов перевозок пассажиров и грузов и дальнейшее развитие потенциала Украины в транзитном направлении является общими задачами компаний, которые будут реализовываться путем сотрудничества и партнерства. Кроме этого Антон Волов Антон Волов сообщил, что он гарантирует поддержку всестороннего характера для того, чтобы развития аэропорта происходило активно.

Ранее сообщалось, что аэропорт "Борисполь" планирует приостановить обслуживание рейсов МАУ из-за невыполнения обязательств по финансам. При этом представители аэропорта предупреждали, что в расписании отправления рейсов МАУ возможны некоторые изменения. Компания МАУ в свою очередь заявила, что полностью погасила долги перед аэропортом и выразила возмущение о том, что рейсы будет задержаны, не смотря на то, что "Борисполь" является базовым аэропортом для компании. Компания МАУ получила свое развитие в 1992 году, через несколько лет структура была приватизирована. На сегодняшний день ее флот составляет двадцать самолетов марки Boeing 737 различных вариаций.

Что касается аэропорта международного класса "Борисполь", то он является главным аэропортом страны и обеспечивает шестьдесят пять процентов авиаперевозок пассажиров на Украине. Это единственный аэропорт государства, из которого осуществляются трансконтинентальные рейсы. На сегодняшний день структура имеет две взлетно-посадочных полосы, на четыре тысячи метра длиной и шестьдесят метров шириной, и три с половиной метра длиной и шестьдесят три метра шириной.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий