» » Восточнокитайская деревня создала свою авиакомпанию

Восточнокитайская деревня создала свою авиакомпанию

Восточнокитайская деревня создала свою авиакомпанию
Седьмого августа текущего года стало известно, что власти поселка Хуаси провинции Цзянсу на Востоке Китая объявили о создании первой деревенской авиакомпании на их территории. На сегодняшний день в этом регионе проживает полторы тысячи человек, и он является самым большим в стране. Кроме этого средний доход его жителей составляет десять тысяч долларов, основой экономики деревни является производство текстиля, изделий из стали и услуги туризма. Каждый год Хуаси посещают более двух миллионов гостей города и туристов.

По сведениям представителя административного округа Хуаси, отделение государственного управления гражданской авиации в регионе на Востоке Китая двадцать шестого июля одобрило прошение на регистрацию авиакомпании, которая получила название Jiangsu Huaxi General Aviation Co. Планировалось, что парк компании будет иметь два вертолета, которые создали Eurocopter и McDonnell Douglas, их общая стоимость девятьсот юаней, это чуть больше четырнадцати миллионов долларов. Данные авиатранспортные средства будут располагаться в аэропорту, который принадлежит компании. Известно, что вертолеты вмещают до шести пассажиров.

Компания планирует использовать воздушные судна для проведения экскурсий в окрестностях Хуаси и города Цзянъинь. Через три года авиапарк, который будет создан для пассажиров бизнес-класса, увеличится до пяти вертолетов и одного воздушного судна. Все самолеты будут перевозить туристов в такие города как, Сямэнь, Циндао и Гуанчжоу на востоке и юге Китая.

Дата: 21-05-2011, 02:03
Категория: Новости

Добавить комментарий