» » Компания "Сухой" и корпорация ВСМПО-Ависма подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве

Компания "Сухой" и корпорация ВСМПО-Ависма подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве

28 декабря 2012, 04:34
Компания "Сухой" и корпорация ВСМПО-Ависма подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве
«Компания Сухой» и «Корпорация ВСМПО-Ависма» подписали договор о сотрудничестве, который будет обеспечивать холдинг продукцией из сплавов титана, которые используются в производстве гражданской и боевой авиации. Соглашение, которое было заключено сроком на пять лет должно дать возможность развивать сложившиеся деловые отношения между компанией «Сухой» и корпорацией ВСМПО-Ависма.

Стороны при подписании документа договорились о согласовании планов по производству и программ развития, которые будут проведены совместно обеими компаниями. Речь идет о производстве конкурентоспособной продукции в области авиационного строения, а также об активной инновационной сфере деятельности, которая даст возможность повысить эффективность применяемых заготовок и материалов. Совместная работа в рамках подписанного соглашения даст возможность приобретать гарантировано необходимые объемы титановой продукции для производственных программ предприятий, обеспечит регулирование ценовой политики и снизит затраты на авиационную технику с помощью перехода на более прогрессивные виды заготовок.

Новая договоренность предусматривает подключение к ней контрагентов, которые участвуют в программах, что осуществляет «Компания «Сухой». «Компания «Сухой» стала первой из авиастроительных предприятий на территории России, которая подписала такую договоренность о взаимодействии с «Корпорацией ВСМПО-Ависма». Планируется, что общая работа компании станет плодотворной для обеих структур и усовершенствует роль компаний на рынке авиастроения.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий