» » Boeing 737 MAX будет введен в эксплуатацию в 2017 году

Boeing 737 MAX будет введен в эксплуатацию в 2017 году

Boeing 737 MAX будет введен в эксплуатацию в 2017 году
На международном авиасалоне Фарнборо компания «Боинг» сообщила о новых успехах своей финишной программы по созданию модели 737 MAX, информирует пресс-служба компании. Представители компании заявляют, что они уверенно двигаются вперед к достижению поставленных целей. Таким образом, компания обеспечит проектные показатели взлетной полосы по максимуму, это даст возможность подтвердить, что 737 MAX сможет совершать полеты дальше и обеспечит возможность получения более высоких доходов по сравнению с предыдущей версией и будущим конкурентом.

Известно, что модель авиатранспорта 737 MAX превзойдет имеющиеся особенности серии Next-Generation 737. Так же самолет сможет выполнять полеты на расстояние в три с половиной морских мили, а именно шесть тысяч километров, что на четыреста морских миль превышает дальность полета Next-Generation 737. Данные новшества дадут возможность заказчикам, которые имеются у компании на данный момент освоить новые рынки. В настоящий момент у заказчиков, которые используют самолеты 737, есть некоторые преимущества перед своими конкурентами, а воздушные суда серии 737 MAX обеспечат им еще большую выгоду.

Превосходя главного конкурента по конструкционной эффективности, самолет 737 MAX обеспечит заказчикам больший доход. Увеличенная максимальная взлетная масса и уменьшенная масса пустого снаряженного самолета дадут возможность получить заказы на коммерческую загрузку и сделают выше дальность полета, чем может предложить главный конкурент. Используема масса 737 MAX ниже, чем у конкурента, что является преимуществом при проведении обслуживания технического характера.

Имеющиеся характеристики говорят об уменьшении эксплуатационных расходов 737 MAX на восемь процентов из расчета на одно пассажирское место в сравнении с A320 neo. Кроме этого 737 MAX имеет высокую степень конкурентоспособности и вызывает особый интерес у заказчиков. Планируется, что в текущем году модели 737 MAX будут иметь общий портфель твердых заказов более тысяче единиц. Согласно имеющемуся графику 737 MAX будет введен в эксплуатацию до 2017 году.

Дата: 14-07-2013, 02:20
Категория: Новости

Добавить комментарий