» » ОАО «Аэропорт Внуково» потерпел убытки в два раза меньше

ОАО «Аэропорт Внуково» потерпел убытки в два раза меньше

20 августа 2014, 19:25
ОАО «Аэропорт Внуково» потерпел убытки в два раза меньше
По сообщению агентства Прайм, стало известно, что в период с января по сентябрь (включительно) нынешнего года, ОАО «Аэропорт Внуково» потерпело убытки в размере близко 958,3 миллиона рублей, а это примерно в два раза меньше убыточного показателя минувшего года за девять месяцев.

Так, общая прибыль компании за истекший период составила более 2, 330 миллиарда рублей, что почти на двадцать два процента больше, чем в прошлом году в период с января по сентябрь. А валовый показатель убытка составил более 825,5 миллиона рублей (34,3%). До обложения налогами убыток компании насчитывал 1,175 млрд. рублей, а это более чем в два раза меньше прошлогоднего показателя за аналогичный период.

Напомним, что основным финансовым вкладчиком компании по-прежнему является государство, которое владеет практически 75 процентами, а 25 % принадлежит «Внуково-Инвест». Поэтому государство, как никто другой, беспокоится о положении компании и тщательно регламентирует ее деятельность. Теперь результат стал очевидным, компания потерпела минимальные убытки и показала заметно лучший результат по сравнению с прошлым годом, что не может не радовать владельцев корпорации, заинтересованных в ее дальнейшем продвижении и процветании.

Так, итоги девяти месяцев показали, что «Аэропорт Внуково» набирает обороты популярности, но все еще претерпевает убытки. Заинтересованные лица уверены, что вскоре компания займет значимое место среди российских авиационных компаний, специализирующихся на воздушных перевозках и может даже выбьется в лидеры, но это только вопрос времени, причем сроки такого прогноза никто называть не решается.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий