» » «Базэл Аэро», администрации Краснодарского края и Краснодара заключили инвестиционное соглашение о развитии аэропорта "Краснодар"

«Базэл Аэро», администрации Краснодарского края и Краснодара заключили инвестиционное соглашение о развитии аэропорта "Краснодар"

13 мая 2014, 06:51
«Базэл Аэро», администрации Краснодарского края и Краснодара заключили инвестиционное соглашение о развитии аэропорта "Краснодар"
«Базэл Аэро», один из самых крупных аэропортов на юге России, который входит в состав промышленной группы «Базовый Элемент» и административный орган города Краснодара заключили контракт о реализации проекта развития аэропорта как пересадочного узла региона. Согласно данному проекту в течение следующих двух лет, будет создано здание авиационных линий с пропускной способностью четыреста пассажиров в час. С 2014 года будет запланировано возведение основного терминала для обслуживания рейсов внутреннего направления с пропускной способностью две тысячи пассажиров в час, а также объектов служебной и технической территории. Объем финансовых вложений «Базэл Аэро» в проект составит семь миллиардов рублей.

Александр Ткачев заявил, что строительство нового аэропорта Краснодара станет ярчайшим событием в развитии отрасли авиационного края. Постоянное усиление экономики в регионе требует создания терминалов современного плана для приема рейсов международных и внутренних рейсов. Целью приема является встреча на высшем уровне делегации и гостей, которые прибывали в Краснодарский край. Именно эта тема становится особенно актуальной перед началом Олимпиады в Сочи, которая пройдет через два года. Благодаря качественному проекту и значительным финансовым вложениям со стороны «Базэл Аэро», новый аэропорт будет один из лучших на территории России.

Администрация Краснодарского края поддержала реализацию данного проекта. Создание новых терминалов в аэропортах и инфраструктуры превратит данный комплекс в хаб регионального значения. Аэропорт будет создаваться с привлечением экспертизы партнеров из Changi Airports International и соответствовать современным международным стандартам. Новый проект станет главным шагом в создании схемы развития «Базэл Аэро», который будет направлен на внедрение лучших практик мира и повышения стандартов качества и увеличение финансовых вложений.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий