» » Air France Industries открыла новый цент по испытанию двигателей

Air France Industries открыла новый цент по испытанию двигателей

12 сентября 2013, 16:59
Air France Industries открыла новый цент по испытанию двигателей
Сегодня из сообщения пресс-службы данной компании стало известно, что она ввела в пользование цент авиационного назначения по испытанию работы двигателей летательных аппаратов. Испытательный комплекс примыкает к территории аэропорта имени Шарля-де-Голля и называется Zephyr. Важно отметить, что на возведение и оснащение такого масштабного объекта было вложено порядка сорока трех миллионов евро. Сооружение будет давать возможность испытывать до трехсот двигателей за один год, в это число входят около ста двигателей, размерность которых расценивается, как сверхбольшая. Такие возможности предоставят клиентам большой выбор и спектр разнообразных, сопутствующих техническому обслуживанию услуг.

Ведущие специалисты, которые будут предоставлять свои услуги по обслуживанию техники в данном центре, смогут предложить клиентам не только испытание двигателей, но множество других поточных, дополнительных и второстепенных работ, которые также необходимы, как и базовая услуга по проверке двигателя аппарата. Новейшее оборудование позволить проводить работу и давать оценочную характеристику приборам с максимальной точность и минимальной погрешностью, а также проводить весь цикл технических работ по обслуживанию двигателей летательных средств.

Принципиально важным условием в ходе строительства для проектировщиков, стало соблюдение экологии, точнее ее чистоты. Так, комплекс построен в соответствии со всеми стандартами, в том числе и экологическими, поэтому он оснащен не только звуко- и шумоизоляцией, но и виброизоляцией и тепловой защитой, что позволяет, с точки зрения экономики, расценивать возведенный объект, как экологически чистый.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий