» » Чистая прибыль ГК Singapore Airlines в I квартале 2012-2013 ф.г. составила $61,9 млн

Чистая прибыль ГК Singapore Airlines в I квартале 2012-2013 ф.г. составила $61,9 млн

Чистая прибыль ГК Singapore Airlines в I квартале 2012-2013 ф.г. составила $61,9 млн
За первое полугодие чистый доход компании «Сингапурские Авиалинии» составил около семидесяти миллионов долларов. Данный показатель на семьдесят три процента выше, чем за прошлый финансовый год. Доход структуры увеличился с сорока восьми миллионов до пятидесяти семи, несмотря на сложные условия при старте, причиной тому послужили высокие цены на топливо и заниженный спрос после землетрясение, которое прошло в Японии.

Несмотря на это доход группы увеличился на шесть процентов и составил три миллиона долларов, в основе чего лежит спрос на перевозки пассажиров на девять процентов. Данный рост показателя обусловлен проведением акций, которые были направлены на увеличение коэффициента загрузки кресел на фоне конкуренции и не достаточно оптимистичного настроения делового отсека. В результате работы прибыль группы снизилась на три процента по сравнению с прошлым годом.

Известно, что расход группы составил два миллиона долларов, этот показатель увеличился на четыре процента и, не смотря на снижение цен, стоимость топлива была выше на два процента, чем в 2011 году. Это обусловлено увеличением запаса топлива в самолете за счет емкостей на четыре процента. Затраты на персонал при этом увеличились за счет расширения границ деятельности корпорации и регулирования заработной платы после заключения договоренностей с профсоюзами и коллективом компании.

Дата: 9-11-2014, 01:19
Категория: Новости

Добавить комментарий