» » За 8 месяцев 2012 года в казанском аэропорту обслужено почти 960 тысяч пассажиров

За 8 месяцев 2012 года в казанском аэропорту обслужено почти 960 тысяч пассажиров

3 августа 2011, 16:11
За 8 месяцев 2012 года в казанском аэропорту обслужено почти 960 тысяч пассажиров
С начала текущего года по сегодняшний день поток пассажиров аэропорта «Казань» увеличился на двадцать один процент. Всего за восемь месяцев текущего года услугами аэропорта воспользовались девятьсот пятьдесят четыре тысячи пассажиров. На международных линиях воздушного значения за отчетный период было осуществлено перевозок на двадцать семь процентов больше, до четырехсот пятидесяти тысяч человек, а на внутренних маршрутах на семнадцать процентов, до пятисот четырех тысяч человек. При этом значительный рост потока пассажир был осуществлен в направлении Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, и Геленджика. Увеличение потока клиентов так же наблюдалось на туристических направлениях международного значения.

За прошедший период самой большой популярностью пользовались рейсы в Дубаи, Хургаду и Даламан, а так же в Ларнаку и Родос. За текущий период было произведено тринадцать тысяч вылетов самолетов, что на десять процентов больше, чем в прошлом году. Несколько месяцев назад в аэропорту «Казань» было обслужено сто шестьдесят четыре тысячи пассажиров. При этом поток клиентов компании за несколько последних месяцев вырос на тринадцать процентов по сравнению с прошлым годом.

Международный поток пассажиров казанского аэропорта за август текущего года составил девяносто тысяч пассажиров, что на двадцать два процента больше чем в прошлом году. Поток пассажиров на внутренних маршрутах оказался на грани в семьдесят три тысячи пассажиров, что на четыре с половиной процента больше. В августе месяце текущего года было выполнено две тысячи вылетов воздушных судов, при этих показателях процент увеличился до десяти процентов, по отношению к прошлому году.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий