» » На дежурство заступает новая радиолокационная станция в Армавире

На дежурство заступает новая радиолокационная станция в Армавире

20 сентября 2013, 17:42
На дежурство заступает новая радиолокационная станция в Армавире
Источник информирования, предоставляющий достоверные и проверенные данные, со ссылкой на президента Российской Федерации Владимира Путина сообщает, что в новом году на боевое дежурство в Армавире встанет новая станция радиолокации. Предназначение новой РЛС, по словам главы государства, заключается в контроле космического и воздушного пространства в южном стратегическом направлении. Данное заявление было сделано Путиным в ходе церемонии, на которой ему были представлены офицеры высших званий, ознаменованные в этот день присвоением новых офицерских званий и военных должностей. Глава правительства сделала акцент на том, что ключевое значение приобретает оснащение войск. В прошлом году в распоряжение военно-воздушных сил Российской Федерации поступили «Ярс» (ракетные комплексы) и другая техника, в которой нуждалась российская армия, и которую необходимо содержать в состоянии боевой готовности.

Кроме того, президент отметил, что мотострелковые бригады, в количестве двух групп, укомплектованы в соответствии с современными правилами и тенденциями новейшей бронетехникой в полном объеме, среди которой бронемашины, танки и бронетранспортеры. Также из обращения президента стало ясно, что сегодня получило свое завершение переоснащение вертолетных эскадрилий (восемь объектов) и авиационных (три объекта), а автопарк ВВС России получил в пользование многоцелевой транспорт, представленный 3 600 новыми автомобилями, предназначенными для различных манипуляций и долгосрочной эксплуатации.

Владимир Путин рассказал, что в этом году стартует начало испытаний новых Т-50 (истребители) в количестве пяти единиц и пройдет государственный прием «Северодвинска» (подводный атомный крейсер) и первого ракетоносца (проект «Юрий Долгорукий»).

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий