» » «Иркут» выполнило обязательства по государственному оборонительному заказу

«Иркут» выполнило обязательства по государственному оборонительному заказу

21 июля 2012, 08:15
«Иркут» выполнило обязательства по государственному оборонительному заказу
Пресс-служба корпорации «Иркут» сообщает о том, что компания «Иркут» полностью и успешно осуществила все поставки оборонительного заказа государства нынешнего года. В свою очередь Олег Демченко, выступающий в роли президента открытого акционерного общества «Корпорация Иркут», входящей в состав «Объединенной авиастроительной корпорации», заявил, что их предприятие завершило поставку и, тем самым, выполнило все обязательства по оборонительному государственному заказу текущего года.

Глава «Корпорация Иркут» также обозначил позиции предприятия и планы на будущее. Он отметил, что профессиональные сотрудники корпорации, являющиеся высококлассными специалистами, обеспечили слаженное производство крупносерийного масштаба, а также осуществили успешную совместную деятельность по долгосрочным контрактам с различными поставщиками и провели эффективное сотрудничество с главными предприятиями открытого акционерного общества «Объединенной авиастроительной корпорации». Все это позволяет им выполнять экспортные и государственные контракты, причем с завидно высоким качеством и точно в положенные сроки.

Таким образом, корпорация приобрела не только положительную репутацию, но и прочно укрепила свои, и без того, надежные позиции в Российской Федерации. Олег Демченко заверил, что они не будут останавливаться на достигнутом результате, ведь долгое время предприятие трудилось над осуществлением экспорта. Но все это время сотрудники корпорации стремились и тщательно готовились к поставкам новых летательных аппаратов для военно-воздушных сил России. Представители единогласно убеждены в том, что строительство воздушных судов для своего отечества является для авиастроителей приоритетной задачей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий