» » В аэропорту Владивостока зарегистрирован 1,5-миллионный пассажир

В аэропорту Владивостока зарегистрирован 1,5-миллионный пассажир

5 февраля 2015, 23:50
В аэропорту Владивостока зарегистрирован 1,5-миллионный пассажир
Недавно аэропорт Владивостока обслужил своего юбилейного 1,5-миллионного пассажира, которым оказался Кондратьев Александр, направляющийся в Инчхон. Получается, что за истекший период аэропорт перевез полтора миллиона пассажиров, а как прогнозируется, к концу текущего года сотрудниками предприятия будет обслужено около 1,6 миллиона пассажиров, которые обратились к услугам данного аэропорта по воздушному перемещению.

В поздравлении счастливого юбиляра участвовали главные представители аэропорта, в том числе и региональный представитель авиакомпании во Владивостоке, рейсом которой направлялся Александр Кондратьев. Пассажиру вручили памятные и символические подарки, а также предоставили некоторые привилегии в виде сертификата, предполагающего пользование услугами зала, комфортность которых расценивается, как повышенная. Сам юбиляр нисколько не ожидал такого сюрприза, но был приятно удивлен и поблагодарил представителей за оказанное качественное обслуживание. Руководители, в свою очередь, заручились обещанием, что и дальше будут развивать предприятие и предоставлять услуги в максимально полном объеме и со всей ответственностью.

Такой высокий показатель спроса оказался для аэропорты рекордным, тем более что текущий год еще не подошел к концу, что подтверждает стремительное развитие предприятия. Аэропорт Владивосток теперь можно с уверенностью назвать одним из самых востребованных авиатранспортных узлов во Владивостоке, соединяющий страны АТР и Дальний Восток России.

Напомним, что аэропорт целенаправленно расширяет сеть маршрутов, начиная с 2008 года, благодаря чему приток его пассажиров увеличился практически вдвое, а международный пассажиропоток – в два с половиной раза.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий