» » Авиакомпания «Армавиа» выплатила часть долга аэропорту «Звартноц»

Авиакомпания «Армавиа» выплатила часть долга аэропорту «Звартноц»

4 декабря 2013, 07:23
Авиакомпания «Армавиа» выплатила часть долга аэропорту «Звартноц»
Авиакомпания «Армавиа» не так давно возобновила постоянные рейсы и корпорация «Международные аэропорты - Армения» обслуживает их согласно контракту, информируют «Новости Армении - NEWS.am» ссылаясь Геворка Абрамяна на пресс-секретаря предприятия «Международные аэропорты - Армения». По словам руководителя, компания «Армавиа» выплатила определенную часть задолженности, и на данный момент обслуживание всех рейсов происходит в прежнем порядке.

Ранее сообщалось, что компания «Международные аэропорты - Армения» получила разрешение от авиакомпании «Армавиа» на возобновление полетов с двадцатого сентября текущего года, несмотря на то, что она не произвела необходимых выплат по имеющимся обязательствам. Данное решение исходило из попытки не ущемлять интересы пассажиров, которые пользуются услугами перевозчика.

По предварительной информации, противостояние корпораций «Армавиа» и «Международные аэропорты - Армения», которой принадлежит аэропорту, под названием «Звартноц», продолжается уже на протяжении несколько месяцев. Неоднократно, «Звартноц» прекращал полеты «Армавиа» по той причине, что перевозчик имел долг, но в итоге переговоры обеих сторон привели к дальнейшему соглашению. Михаил Багдасаров собственник «Армавиа» заявил, что если аэропорт «Звартноц» не уменьшит цены на эксплуатацию транспорта, компания объявит о банкротстве. По словам руководителя, если компании не достигнут соглашения, то деятельность перевозчика прекратится, и все самолеты будут проданы, только так можно будет отдать имеющиеся долги.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий