» » Авиакомпания S7 Airlines запустила новое приложение для Iphone

Авиакомпания S7 Airlines запустила новое приложение для Iphone

Авиакомпания S7 Airlines запустила новое приложение для Iphone
Компания S7 Airlines, участник глобального альянса авиации oneworld®, объявляет о запуске нового приложения для iPhone. Абсолютно новое приложение стало удобным для пользователей, при этом процесс покупки занимает мало времени. Все пассажиры могут приобрести билеты на любой выбранный рейс S7 Airlines, оплатив покупку кредитной карточкой. Кроме этого можно забронировать билеты и совершить оплату с помощью электронных денег или банковского перевода или же оплатить наличными средствами в офисах продаж S7 Airlines, терминалах QIWI" или салонах сотовой связи «Связной».

Данное приложение даст возможность зарегистрироваться на рейс и выбрать удобное место в салоне, а так же запросить посадочный талон в социальной сети и загрузить посадочный в мобильный телефон. После того, как билет будет загружен, им можно будет воспользоваться без подключения к интернету. Вся необходимая информация для пассажира о ближайшем полете будет сосредоточена на экране в разделе MyS7 и доступна в любой момент. Новое приложение дает возможность определить местонахождение пользователя, чтобы отыскать аэропорт или офис продаж билетов.

Кроме этого пассажир может сделать звонок в центр компании, через мобильную связь, так же в приложении будет доступна функция сохранения данных банковской карты. Если сохранить эти данные один раз, то пользователю не придется постоянно вводить их при каждой покупке, что сэкономит время и снизит процент совершенных ошибок при воде данных. Такого рода карты хранятся в приложениях на мобильном устройстве, и доступ к ним имеет только пользователь. Так же при помощи данного приложения можно будет приобрести билеты на «Аэроэкспресс», такая покупка дает возможность добраться с комфортом до аэропорта. При этом оплата билетов возможна при помощи карт банка VISA и MasterCard.

Дата: 12-01-2013, 20:53
Категория: Новости

Добавить комментарий