» » Томская авиабаза по охране лесов спланировала бюджет на 2013 год

Томская авиабаза по охране лесов спланировала бюджет на 2013 год

19 февраля 2013, 12:54
Томская авиабаза по охране лесов спланировала бюджет на 2013 год
Представители томской авиационной базы по охране лесов, являющейся филиалом «Авиалесоохраны» предоставили РИА Новости информацию о том, что бюджет предприятия в текущем году на развитие материальной базы и борьбу с лесными пожарами составил 160 миллионов российских рублей.

Представитель авиабазы затруднился обозначить прошлогодний бюджет финансирования предприятия, ссылаясь на тот факт, что 51 миллион рублей был получен из федерального бюджета. А итоги финансирования с помощью других источников на данный момент не подведены по той весомой причине, что данная цифра неоднократно подвергалась коррекции из-за обильных лесных пожаров в жаркий период летнего сезона. Также собеседник агентства добавил, что в нынешнем году сумма финансирования (федеральные субвенции) «Рослесхоза» на предотвращение лесных пожаров составит 65 000 000 русских рублей, в то тремя, как областной бюджет на аналогичные нужды обещает выделить порядка 42 000 000 рублей. Но кроме этого, бюджетом области запланировано финансирование материальной базы томского предприятия по охране лесов, на что власти предусматривают сумму в размере 60 миллионов рублей, которые пойдут на приобретение оборудования для парашютного десанта и дополнительного, сопутствующего снаряжения.

Представитель не стал скрывать, что на конец прошлого года общая сумма задолженности предприятия составила 157 000 000 российских денежных единиц, 50 миллионов из которых база задолжала различным авиационным компаниям, а 25 миллионов – добровольным пожарным службам и сотрудникам самого предприятия. Схема по погашению задолженностей на текущий период времени еще не выработана.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий