» » Туристы из Кемерово не смогли вылететь в Турцию из-за поломки самолета авиакомпании Nordwind

Туристы из Кемерово не смогли вылететь в Турцию из-за поломки самолета авиакомпании Nordwind

18 апреля 2014, 16:07
Туристы из Кемерово не смогли вылететь в Турцию из-за поломки самолета авиакомпании Nordwind
Воздушное судно Boeing компании Nordwind Airlines из-за неисправности технического характера не смогло совершить посадку в ночь с воскресенья на понедельник. Все пассажиры авиалайнера ждут резервного борта в аэропорту Кемерово в Анталии. Информацию об этом сообщила компания "Сибирский деловой союз", которая является владельцем аэропорта.

По предварительной информации аэропорт работал в стандартном режиме, без каких либо перебоев, и на данный момент обслуживает воздушные суда по расписанию. А вот неисправный самолет на сегодняшний день еще находится в Кемерово. Пресс – служба аэропорта сообщает, что все пассажиры из других городов были заселены в гостиницу при аэропорте. Планируется, что вылет воздушного суда состоится в течение суток. Но все пассажиры смогут улететь к месту назначения, уже на другом самолете, который прибудет специально для перевозки всех клиентов компании, которые не добрались во время до назначенных пунктов.

Более точной информации на данный момент нет, поэтому все подробности можно будет узнать по прибытию авиалайнера в аэропорт по назначению. Кроме этого так же неизвестно, какая именно техническая поломка привела к тому, что самолет не смог совершить необходимый пересадочный рейс.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий