» » Estonian Air сэкономит на питании пассажиров туристического класса

Estonian Air сэкономит на питании пассажиров туристического класса

25 марта 2010, 16:18
Estonian Air сэкономит на питании пассажиров туристического класса
Компания Estonian Air приняла решение не раздавать больше бесплатные булочки свои пассажирам туристического класса, так как ее финансовые возможности не дают возможности осуществлять такие расходы. Концепция, по которой компания работала ранее, не по силам при нынешних обстоятельствах. Ранее компания выделяла каждому пассажиру в случае коротких рейсов маленькую булочку, а на длительных перелетах выделялся бутерброд.

В первом полугодии убытки компании Estonian Air составили четырнадцать миллионов евро. Представители компании сообщили, что причиной тому послужило подорожание топлива. Так как рост цен на топливо составил при общих расходах компании тридцать два процента. Кроме этого сыграло свою роль и переход на новые модели воздушных судов производителя Embraer из Бразилии. Эти самолеты оказались дороже запланированных затрат, в связи с этим компания Estonian Air работает без прибыли уже много лет. Представители компании заявили, что они приняли решение разделить пассажиров на несколько классов, что бы таким образом разделить питание, так как кормить всех подряд бесплатно компания больше не может.

С первого октября текущего года обеды будут предлагаться только тем пассажирам, которые приобрели билеты классов ECO Flex и ECO Plus. В случае самых дешевых вариантов ECO Light, Mini ECO и ECO пассажиры смогут за отдельную плату заказать себе закуски на борту авиалайнера или через интернет перед прибытием рейса в аэропорт.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий