» » «Аэрофлот» продегустировал юбилейное меню

«Аэрофлот» продегустировал юбилейное меню

2 июня 2012, 03:49
«Аэрофлот» продегустировал юбилейное меню
Как сообщает пресс-служба авиакомпании «Аэрофлот», на днях состоялась дегустация его нового бортового меню в честь юбилея. В мероприятии участвовали не только главные представители и ведущие партнеры компании, но и гости шоу-бизнеса, и некоторые постоянные клиенты.

Главной особенностью нового меню стало причастие к его тщательной разработке специалистов, которые осуществляют свою кулинарную деятельность в лучших ресторанах различных стран мира, ознаменованных звездами Мишлена (Швеция, Франция). Участники мероприятия оценивали десятки предложенных блюд, лучшие из которых войдут в состав нового бортового меню «Аэрофлот», приуроченного к предстоящему грандиозному событию по случаю юбилея компании, который она будет отмечать весной будущего года. Дегустаторы могли попробовать и оценить супы четырех видов (московский со шпинатом и сметаной, астраханская солянка с лимоном из осетрины, борщ со сметаной и шампиньонами, а также боярские щи с укропом и белыми грибами).

Кроме того, была кардинально обновлена линия закусок, которая включала в себя филе лосося (Норвегия) с клюквой на желе из лимона, с креветкой и красной икрой, буше из лосося (Норвегия) и домашние оладьи с кримчизом. Также, припущенный лосось (Норвегия) на салатных листьях под апельсиново-свекольным соусом, подаваемый с черным перцем и кремовым муссом, а также с красной икрой и цедрой лимона.

Больше всего дегустаторы оценили, и в своем большинстве отдали предпочтение горячим блюдам, которые были представлены запеченным палтусом (Мурманск) с соусом из красного перца и тушеными овощами, жареной куриной грудкой с инжирным джемом и сыром из козьего молока, со сладким перцем (печеный) под соусом портвейн. Также, говяжьим бифштексам со шпинатом, грибами шитаке и тушеной морковью с тыквой.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий