» » Житель Грузии открыл в самолете детский садик

Житель Грузии открыл в самолете детский садик

20 мая 2013, 21:54
Житель Грузии открыл в самолете детский садик
Один креативный грузин решил создать грандиозный проект, который бы стал настоящим переворотом в истории детских заведений. Так, на базе нефункционирующего летательного аппарата он создал детское учреждение, которое отличается оригинальностью своего интерьера, ведь располагается на борту самолета. Разработчик Гарри Шапидзе, который по совместительству является главой одного из местных институтов связи, выкупил списанный самолет, привез его в родной Рустави и переоборудовал в детский садик, чтобы дети имели возможность приобщиться к технической культуре и просто весело провести время.

Кроме того, изобретатель уверен, что такое сооружение привлечет внимание маленьких граждан, которые с удовольствием будут находиться в учреждении, в то время как их родители будут заняты другими делами. Также, нынешнее современное общество насчитывает все большее число представителей «детей индиго», которые имеют определенные неординарные способности и выделяются на фоне других детей. А в таком необычном месте, они смогут найти свое предназначение, ведь территория детского сада располагает огромным количеством различных кнопок, рычагов и включателей. Конечно, все функции самолета недоступны, но само оснащение и необычная атмосфера заставят детей окунуться в мир техники и точно не оставит их равнодушными.

Таким образом, ректор хочет решить еще одну проблему, когда малышам в тягость пребывание в саду. Теперь он уверен, что родители могут не беспокоиться о своих наследниках во время их пребывания на борту самолета, то есть в детском саду, ведь такого в их жизни еще точно не было.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий