» » Генерал МВД России отстранен от должности

Генерал МВД России отстранен от должности

18 декабря 2010, 19:16
Генерал МВД России отстранен от должности
Сегодня стало известно о том, что главнокомандующий МВД Российской Федерации Иванин Александр, все же был уволен за скандальное избиение своих подчиненных.

На генерала было заведено уголовное дело, которое основывалось на событии от 24 апреля текущего года. Тогда начальник пребывал на базе отдыхе и, после внеочередного совещания, преднамеренно и беспричинно жестоко избил двух своих подчиненных (командиров по званию), находясь при этом в состоянии глубокого алкогольного опьянения.

Министерство внутренних дел страны настояло на том, чтобы лишить Иванина его полномочий. Такой инцидент не мог остаться безнаказанным, чтобы другим начальникам неповадно было совершать подобные деяния, которые характеризуют не только самого человека и его деятельность, а и организацию, в которой он служит. Такой поступок отразился и оставил негативный отпечаток и след на репутации МВД РФ.

Так, генерал-майор был отстранен от должности и уволен из органов, такое безрассудство послужило для него и других коллег примером и уроком того, что необходимо уважать своих подчиненных, а свое недовольство выражать более гуманными способами и методами, которых больше, чем достаточно. Все это зафиксировано и отмечено в деле, которое было заведено на Александра Иванина, теперь уже бывшего начальника авиации МВД России.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий