» » Airbus: Германии потребуется около 1000 новых самолетов в ближайшие 20 лет

Airbus: Германии потребуется около 1000 новых самолетов в ближайшие 20 лет

28 сентября 2011, 03:43
Airbus: Германии потребуется около 1000 новых самолетов в ближайшие 20 лет
Согласно последним предпосылкам по прогнозу компании Airbus, авиакомпаниям Германии потребуется тысяча пассажирских воздушных судов с креслами, чья вместимость сто штук и грузовых отсеков с вместимостью десять тонн в ближайшие двадцать лет. В число этих авиалайнеров войдут шестьсот флюзеляжных машин узкого профиля, двести тридцать широкого профиля и среднего. Кроме этого будет необходимо приобрести сто машин с большим оьбъемом, таких как А380.

Общая стоимость воздушных судов оценивается в сто сорок восемь миллиардов долларов. Главным фактором такого рода инвестиций будет рост потока пассажиров, на всех видах маршрута, а так же преимущества, которые обеспечат использования современных самолетов. По прогнозам компании перевозчика на протяжении следующих двадцати лет планируется удвоение парка самолетов для перевозки пассажиров компаний Германии с шестисот до тысячи единиц техники.

В ближайшие двадцать лет с точки зрения поставок пассажирских самолетов Германия приобретет больше воздушных судов, чем какая либо другая страна, кроме этого она войдет в пятерку компаний по показателям среди лидеров в мире. Такой спрос обусловлен тем, что Германия является воротами авиации для жителей своей страны и других стран мира. Если рассматривать данную ситуацию в общем, то поток пассажиров возрос на сорок пять процентов за последние десять лет. при этом поток пассажиров внутри Европы вырос на тридцать процентов, а поток клиентов на международных направлениях увеличился на сорок процентов.

На сегодняшний день авиакомпании Германии, такие как Germanwings, Air Berlin и Germania, эксплуатируют в общей сложности триста пятьдесят самолетов экономического и современного производства. Вообщем часть Airbus составляет пятьдесят пять процент в парке воздушных судов, кроме этого еще восемьдесят самолетов машин будут поставлены заказчикам Германии. Авиакомпания Lufthansa является крупнейшим предприятием в Европе, которое использует технику Airbus и занимает по данному показателю второе место в мире.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий