» » Минобороны завершило реконструкцию и ремонт 12 аэродромов

Минобороны завершило реконструкцию и ремонт 12 аэродромов

19 ноября 2014, 03:15
Минобороны завершило реконструкцию и ремонт 12 аэродромов
Собственник авиаперевозчика Армении – компании «Армавиа» – Михаил Багдасаров проводит переговоры о реализации компании. По предварительной информации компания может перейти к покупателям из Италии, но окончательное решение еще не принято. На сегодняшний день желающих стать владельцем авиаперевозчика достаточно, поэтому выбрать самого лучшего покупателя Багдасарову не составит труда.

Несколько месяцев назад у «Армавиа» начались разногласия с аэропортом международного значения Еревана, Звартноц. Компания «Армавиа» заявила, что планирует начать долговую забастовку тем самым требуя от авиационного узла понизить цены на обслуживание. Но в Звартноце назвали действия перевозчика необоснованными и отказались выполнять требования. После чего сотрудники «Армавиа» прекратили забастовку и вернулись к работе. Но на сегодняшний день ведутся переговоры о понижении ценового предела. Кроме этого стало известно, что в течение нескольких месяцев компания объявит о банкротстве, если Звартноц не понизит стоимость на обслуживание на двадцать пять процентов.

В конце сентября аэропорт Звартноц приостановил обслуживание перевозчика «Армавиа», так как последний имел задолженность по уплате за услуги. Представители «Армавиа» заявили, что речь идет о задолженности, которая является незначительной. На сегодняшний день перевозчик платит за обслуживания рейсов, после полета, но в связи с выпавшими выходными днями, оплату пришлось перенести. О возможной реализации «Армавиа» стало известно летом текущего года. На тот момент источники сообщали, что новым владельцем может стать инвестор из Москвы. На тот момент о продаже компании речь не шла.

Расскажите друзьям!
Смотрите также

Добавить комментарий