» » Airbus рассчитывает к 2018 году выпускать на своем американском заводе от 40 до 50 самолетов в год

Airbus рассчитывает к 2018 году выпускать на своем американском заводе от 40 до 50 самолетов в год

Airbus рассчитывает к 2018 году выпускать на своем американском заводе от 40 до 50 самолетов в год
Компания Airbus заявила о том, что планирует создать новый завод по сборке техники на территории Америки, данное предприятие будет выпускать самолеты класса A320. Компания станет первым производителем Европейского класса, созданным на территории США, и будет располагаться в городе Мобил, штате Алабама. Представители компании отмечают, что данное предприятие будет создано для того, чтобы не только производить новую технику, но и увеличить количество рабочих мест, тем самым поспособствовав удовлетворению клиентов в их потребностях.

Открытие данного завода является частью общей стратегии производителя по повышению конкурентоспособности компании Airbus на рынке мира. Известно, что завод в Алабаме будет заниматься созданием таких семейств самолетов как, А320, A319, A320 и A321. Представители компании заявили, что строительство завода будет начато летом следующего года. По предварительной информации сборка самолетов на этом заводе начнется через три года, а первые продукты будут поставлены заказчикам уже в 2016 году. Согласно прогнозам компании Airbus к 2018 году данный производитель сможет производить до пятидесяти машин в год.

Именно сейчас настало подходящее время, для того чтобы расширить границы компании Airbus на территории Америки. Доля рынка данной страны является самой крупной в мире в отделе узкофюзеляжных машин. Отныне город Мобил становится частью международной производственной линии Airbus, в которую уже входят сборочные заводы в Гамбурге, Тулузе и Тяньзине.

Что касается сборочного завода в Мобиле, то он присоединится к ряду уже существующих структур компаний, которые входят в состав EADS и расположены на территории Америки. Например, компания American Eurocopter выпускает вертолеты на заводах в Колумбусе, штате Миссисипи, а предприятие Гранд-Прери работает в штате Техас. Что касается Cassidian Communications, то данная компания имеет завод по сборке в Темекуле, штате Калифорния.

Дата: 30-07-2010, 01:42
Категория: Новости

Добавить комментарий